Сладкий и острый крем-суп из пастернака - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Сладкий и острый крем-суп из пастернака
Сладкий и острый крем-суп из пастернака - рецепт с фото

Сладкий и острый крем-суп из пастернака - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 500 гр пастернака
  • 200 гр моркови
  • 200 гр картофеля
  • несколько сантиметров кусочка лука-порея
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • соль
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • чайной ложки тертого имбиря
  • острая или сладкая паприка в порошке
  • лимонный сок
  • густая сметана или натуральный йогурт

Как приготовить - Сладкий и острый крем-суп из пастернака.


Пастернак, морковь и картофель очистить, промыть и нарезать на кусочки. Порей тщательно промыть, разрезать вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками. Овощи бросить в разогретое масло, обжарить на медленном огне несколько минут, постоянно помешивая и следя за тем, чтобы порей не пригорел.

Обжаренные овощи, залить таким количеством воды, чтобы были покрыты. Варить на медленном огне до готовности. Добавить имбирь и куркуму, измельчить все блендером на крем. Приправить по вкусу солью, по желанию, можно посыпать паприкой и полить лимонным соком. Подавать с ложкой сметаны или йогурта. Рецепт (Сладкий и острый крем-суп из пастернака) готов!
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (27.01.2018) Просмотров: 322
| Теги: Супы с картофелем, Первые блюда с фото, Супы с луком, Овощные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: