Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Сладкий и острый крем-суп из пастернака
Сладкий и острый крем-суп из пастернака - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Сладкий и острый крем-суп из пастернака.Пастернак, морковь и картофель очистить, промыть и нарезать на кусочки. Порей тщательно промыть, разрезать вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками. Овощи бросить в разогретое масло, обжарить на медленном огне несколько минут, постоянно помешивая и следя за тем, чтобы порей не пригорел. Обжаренные овощи, залить таким количеством воды, чтобы были покрыты. Варить на медленном огне до готовности. Добавить имбирь и куркуму, измельчить все блендером на крем. Приправить по вкусу солью, по желанию, можно посыпать паприкой и полить лимонным соком. Подавать с ложкой сметаны или йогурта. Рецепт (Сладкий и острый крем-суп из пастернака) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (27.01.2018)
Просмотров: 322 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: