Рассольник "мамин" (фото)И хотя рассольник блюдо традиционное и им никого не удивишь, в этом
рецепте есть особенность. Когда будете готовить зажарку, добавьте к ней
порезанные огурцы и томатную пасту. И потушите все вместе.
Ингредиенты для рецепта:-
Куриный бульон - 2, 5 литра
-
Рис - 3 столовые ложки
-
Картофель - 4 шт.
-
Соленые огурцы - 5 шт.
-
Морковь - 1 шт.
-
Луковица - 1 шт.
-
Лавровый лист - 1 шт.
-
Корень сельдерея - 1 шт.
-
Томатная паста - 0,5 - 1 ст.л
-
Соль и зелень по вкусу
Рассольник "мамин" - Как приготовить: Обжарьте отдельно измельченный корень сельдерея. В
кипящий куриный бульон добавьте порезанный на бруски картофель. Когда
она будет наполовину готов, добавьте рис и лавровый лист и корень
сельдерея. Сделайте зажарку из моркови, лука и огурцов (добавляйте их в конце) и томатной пасты. Когда картофель и рис будут готовы добавьте зажарку. Посолите и поперчите. Пусть все закипит. Блюдо готово. |
|