Рассольник "мамин" - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Рассольник "мамин"
Рассольник "мамин"


Рассольник "мамин" (фото)

И хотя рассольник блюдо традиционное и им никого не удивишь, в этом рецепте есть особенность. Когда будете готовить зажарку, добавьте к ней порезанные огурцы и томатную пасту. И потушите все вместе.

Ингредиенты для рецепта:

  • Куриный бульон - 2, 5 литра
  • Рис - 3 столовые ложки
  • Картофель - 4 шт.
  • Соленые огурцы - 5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Корень сельдерея - 1 шт.
  • Томатная паста - 0,5 - 1 ст.л
  • Соль и зелень по вкусу

Рассольник "мамин" - Как приготовить:


Обжарьте отдельно измельченный корень сельдерея. В кипящий куриный бульон добавьте порезанный на бруски картофель. Когда она будет наполовину готов, добавьте рис и лавровый лист и корень сельдерея. Сделайте зажарку из моркови, лука и огурцов (добавляйте их в конце) и томатной пасты. Когда картофель и рис будут готовы добавьте зажарку. Посолите и поперчите. Пусть все закипит. Блюдо готово.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (23.11.2013) Просмотров: 651
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: