Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Суп из кабачка с мятой и греческим йогуртом
Суп из кабачка с мятой и греческим йогуртом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Суп из кабачка с мятой и греческим йогуртом.Кабачок вместе с кожурой и очищенный картофель, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать, посолить и обжарить до прозрачности на сливочном масле и оливковом масле в кастрюле с толстым дном. Добавить картофель, а через некоторое время, кабачок и жарить примерно 4 минуты, время от времени помешивая. Залить 1 стаканом бульона, вскипятить, и готовить под крышкой примерно 4 минуты, время от времени помешивая. Влить оставшийся бульон, варить до мягкости овощей, около 10 минут. В конце приготовления добавить мяту и муку, смешанную с несколькими ложками холодной воды. Суп довести до кипения и снять с огня. Йогурт выложить в чашку и равномерно развести с несколькими ложками супа, добавляя их постепенно. Смешать с супом, а затем все это измельчить блендером, приправить солью и перцем. Сразу подавать, после добавления йогурта, посыпать оставшейся мятой. Подавать с гренками: любой тип хлеба нарезать кубиками, выложить на противень и подрумянить в духовке. Рецепт (Суп из кабачка с мятой и греческим йогуртом ) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (14.04.2016)
Просмотров: 495 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: