Крем-суп из кольраби - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крем-суп из кольраби
Крем-суп из кольраби (фото)


Крем-суп из кольраби (фото)

Питательный, вкусный суп и быстро готовиться!

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кольраби
  • 1 средняя морковь
  • 1 очень большая картофелина, 220 грамм, очищенная
  • 1 луковица
  • 2,5 стакана бульона или бульона из 2 кубиков
  • укроп или петрушка
  • 1 ложка густой и кислой сметаны
  • 2-3 чайные ложки сырка плавленого
  • 1 большой лавровый лист
  • 4 зерна душистого перца
  • белый перец
  • итальянские травы
  • имбирь молотый
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Густой крем-суп из кольраби - Как приготовить:


Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на сливочном масле. Добавить морковь и кольраби натертый на крупной терке, обжарить 2-3 минуты, переложить в кастрюлю, добавить картофель, порезанный кубиками, и влить бульон. Бросить лавровый лист, зелень и варить около 15 минут.

Под конец заправить специями. Измельчить ручной клади блендером и добавить плавленный сырок, я дала 3 чайные ложки, размешать до полного растворения. Подавать с ложкой сметаны, укропом или рубленой зеленью и зеленым горошком с гренками.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (04.06.2015) Просмотров: 518
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: