Крем-суп из кольраби (фото)Питательный, вкусный суп и быстро готовиться!
Ингредиенты для рецепта:- 1 кольраби
-
1 средняя морковь
-
1 очень большая картофелина, 220 грамм, очищенная
-
1 луковица
-
2,5 стакана бульона или бульона из 2 кубиков
-
укроп или петрушка
-
1 ложка густой и кислой сметаны
-
2-3 чайные ложки сырка плавленого
-
1 большой лавровый лист
-
4 зерна душистого перца
-
белый перец
-
итальянские травы
-
имбирь молотый
-
2 столовые ложки сливочного масла
Густой крем-суп из кольраби - Как приготовить: Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на сливочном масле. Добавить морковь и кольраби натертый на крупной терке, обжарить 2-3 минуты, переложить в кастрюлю, добавить картофель, порезанный кубиками, и влить бульон. Бросить лавровый лист, зелень и варить около 15 минут.
Под конец заправить специями. Измельчить ручной клади блендером и добавить плавленный сырок, я дала 3 чайные ложки, размешать до полного растворения. Подавать с ложкой сметаны, укропом или рубленой зеленью и зеленым горошком с гренками. |
|