Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Ароматный суп из чечевицы с зеленью и колбасой
Ароматный суп из чечевицы с зеленью и колбасой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Ароматный суп из чечевицы с зеленью и колбасой.Бульон залить в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанную кружочками морковь и варить около 15-20 минут на медленном огне. На сковороде обжарить до золотистого цвета нарезанную ломтиками колбасу и нарезанный соломкой лук – оставить остывать. Багет нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле – оставить. Когда морковь и картофель в супе станут мягкими, добавить обжаренный лук с колбасой, процеженную чечевицу и нарезанный ломтиками чеснок. Травы связать нитью, создавая букетик и добавить в суп – варить все на медленном огне 15 минут. В суп добавить лимонный сок и сметану, приправить по вкусу солью, перцем и подавать горячим с приготовленными ранее гренками, приятного аппетита! Рецепт (Ароматный суп из чечевицы с зеленью и колбасой) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (04.03.2018)
Просмотров: 333 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: