Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Болгарский суп с сырными клецками
Болгарский суп с сырными клецками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Болгарский суп с сырными клецками.Все овощи вымыть. Перцы и помидор нарезать большим кубиками. Цукини разрезать вдоль на четыре части, а затем на сантиметровые ломтики. Лук очистить и нарезать кубиками. Зубчики чеснока выжать чесночницей. На мелкой терке натереть сыр и перемешать с яйцом и небольшим количеством перца. Всыпать столько панировочных сухарей, чтобы из массы можно было сформировать шарики размером с крупный лесной орех. Сформировать из массы шарики и слегка их придавить. Затем отставить. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и слегка обжарить его. Добавить остальные овощи вместе с чесноком. Обжарить овощи на довольно сильном огне, после чего, добавить в бульон. Все поместить в кастрюлю. Приправить солью, перцем и другими пряностями и отварить. Готовить на среднем огне в течение прибл. 10 минут. После этого в кипящий суп, положить подготовленные ранее клецки. Варить все еще в течение 5-7 минут, после всплывания клецок на поверхность. Рецепт (Болгарский суп с сырными клецками) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (11.02.2017)
Просмотров: 533 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: