Суп с замороженной брюссельской капустой (фото)Питательный и вкусный суп в 2 версиях.
Ингредиенты для рецепта:- 4 стакана куриного бульона или бульона из 3 кубиков
-
450 грамм замороженной брюссельской капусты
-
1 большая морковь
-
3 крупные картофелины
-
1 луковица
-
1 лавровый лист
-
4 зерна душистого перца
-
перец молотый цветной
-
0,5 чайной ложки тмина
-
1 чайная ложка сахара
-
3 столовые ложки очищенного масла
Суп с замороженной брюссельской капустой - Как приготовить: Лук
мелко нарезанный, обжарить до прозрачности на сливочном масле добавив
0,5 чайной ложки сахара, добавить тертую на крупной терке морковь,
обжаривать 2 минуты. Затем влить горячий бульон, добавить нарезанный
кубиками картофель, лавровый лист и травы. Варить до готовности примерно
25 минут. В процессе варки заправить отвар тмином, перцем и при
необходимости солью и сахаром.
Примечание: Суп можно
предоставить в 2 вариантах, т. е. в миксере взбить в крем, или подавать
без взбивания. Если взбитый в крем, то подавать его с гренками и каплей
густой сметаны. |
|