Суп с замороженной брюссельской капустой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп с замороженной брюссельской капустой
Суп с замороженной брюссельской капустой (фото)


Суп с замороженной брюссельской капустой (фото)

Питательный и вкусный суп в 2 версиях.

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 стакана куриного бульона или бульона из 3 кубиков
  • 450 грамм замороженной брюссельской капусты
  • 1 большая морковь
  • 3 крупные картофелины
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 4 зерна душистого перца
  • перец молотый цветной
  • 0,5 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 столовые ложки очищенного масла

Суп с замороженной брюссельской капустой - Как приготовить:


Лук мелко нарезанный, обжарить до прозрачности на сливочном масле добавив 0,5 чайной ложки сахара, добавить тертую на крупной терке морковь, обжаривать 2 минуты. Затем влить горячий бульон, добавить нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и травы. Варить до готовности примерно 25 минут. В процессе варки заправить отвар тмином, перцем и при необходимости солью и сахаром.

Примечание: Суп можно предоставить в 2 вариантах, т. е. в миксере взбить в крем, или подавать без взбивания. Если взбитый в крем, то подавать его с гренками и каплей густой сметаны.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (29.05.2015) Просмотров: 607
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с картофелем | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: