Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Борщ свекольный, красный с ребрышками
Борщ свекольный, красный с ребрышками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Борщ свекольный, красный с ребрышками.Промыть мясо разделить на 5 - 6 частей. Положить в кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь до минимума и готовить под крышкой примерно 40 минут. Между тем, очистить свеклу, промыть, разрезать на небольшие столбики. Очистить морковь, петрушку и лук. Через полчаса приготовления ребрышек, добавить лук и петрушку. По окончании приготовления (через 40 минут), добавить разрезанные на 4 части морковь и свеклу. Добавить свежемолотый черный перец, добавить душистый перец и лавровый лист. Готовить под крышкой или слегка приоткрытой крышкой, около 40 минут на очень маленьком огне, до тех пор, пока свекла не станет мягкой. Снять с огня и немного остудить (около 15 минут). Сметану влить в большую чашку, посолить, добавить 4 столовые ложки холодной воды, затем постепенно добавить бульон из супа (несколько столовых ложек). Сметану постепенно добавлять в суп, одновременно помешивая. Не варить. Приправить солью и, возможно, перцем и лимонным соком. Подавать с обжаренным картофелем, петрушкой и яйцом. Рецепт (свекольный красный борщ с ребрышками) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (13.03.2016)
Просмотров: 436 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: