Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Спаржевый суп капучино с молочной пенкой
Спаржевый суп капучино с молочной пенкой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Спаржевый суп капучино с молочной пенкой.Оторвать жесткие концы спаржи. Зеленые стебли тщательно промыть под проточной водой (в частности, проверить, не содержат ли головки внутри песок). В кастрюле с толстым дном растопить масло с оливковым маслом, обжарить до прозрачности нарезанный кубиками лук и нарезанный на ломтики лук-порей (около 4 минут), в конце добавить нарезанный на дольки чеснок. Добавить нарезанную на 3 см кусочки спаржу и обжарить вместе, в течение примерно 2 минут, приправить белым перцем, солью и сахаром. Влить бульон и довести до кипения. Варить около 3 минут. Суп измельчить блендером в крем, вместе с травами и сливками. Подавать горячим, украшенный взбитым молоком, слегка посыпанным свежемолотым черным перцем. Рецепт (Суп капучино со спаржей и молочной пенкой) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (31.01.2016)
Просмотров: 520 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: