Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Картофельный крем суп с беконом
Картофельный крем суп с беконом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Картофельный крем суп с беконом.Картофель, морковь, лук-порей, сельдерей, репчатый лук вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и положить все нарезанные овощи, кроме лука. Жарить в течение прибл. 5 минут на довольно сильно разогретой сковороде, постоянно помешивая. Залить горячей водой, посолить. Готовить около 15 минут. Затем остудить и измельчить блендером отвар или протереть его через сито. Суп вылить в кастрюлю, нагреть, приправить солью и перцем. В это время нарезать бекон мелкими кубиками и обжарить на медленном огне вместе с покрошенным луком. Суп налить в миски, посыпать обжаренным луком с беконом и украсить петрушкой. Рецепт (Картофельный крем суп с беконом) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (29.01.2017)
Просмотров: 557 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: