Картофельный крем суп с беконом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Картофельный крем суп с беконом
Картофельный крем суп с беконом - рецепт с фото

Картофельный крем суп с беконом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 100 г жирного копченого бекона
  • 500 г картофеля
  • 1 большая морковь
  • кусок порея
  • кусок сельдерея
  • 1 репчатый лук
  • 1 большая столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 пучка петрушки
  • около 1,5 л воды
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Картофельный крем суп с беконом.


Картофель, морковь, лук-порей, сельдерей, репчатый лук вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и положить все нарезанные овощи, кроме лука. Жарить в течение прибл. 5 минут на довольно сильно разогретой сковороде, постоянно помешивая. Залить горячей водой, посолить. Готовить около 15 минут. Затем остудить и измельчить блендером отвар или протереть его через сито. Суп вылить в кастрюлю, нагреть, приправить солью и перцем.

В это время нарезать бекон мелкими кубиками и обжарить на медленном огне вместе с покрошенным луком. Суп налить в миски, посыпать обжаренным луком с беконом и украсить петрушкой. Рецепт (Картофельный крем суп с беконом) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (29.01.2017) Просмотров: 550
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем, Мясные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: