Суп из лука-порея с беконом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из лука-порея с беконом
Суп из лука-порея с беконом (фото)


Суп из лука-порея с беконом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 3 крупных лука-порея
  • 200 граммов бекона
  • 2 моркови
  • несколько листьев молодой капусты
  • 2 картофелины
  • 1.5 бульона из овощей
  • несколько веточек укропа
  • лавровый лист
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль, перец

Суп из лука-порея с беконом - Как приготовить:


Листья капусты бланшировать, нарезать полосками. Порей очистить, нарезать тонкими полосками. Морковь очистить, нарезать кольцами. Картофель очистить, нарезать кубиками.

Сливочное масло растопить в кастрюле, обжарить порей с морковью. Влить бульон, добавить капусту, картофель и лавровый лист, перемешать, готовить под крышкой 20 минут.

Бекон нарезать полосками, обжарить на сковороде без жира. Добавить в суп, перемешать, минутку готовить. Приправить по вкусу солью и перцем, посыпать укропом.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (17.01.2015) Просмотров: 556
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: