Суп из лука-порея с беконом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 3 крупных лука-порея
- 200 граммов бекона
- 2 моркови
- несколько листьев молодой капусты
- 2 картофелины
- 1.5 бульона из овощей
- несколько веточек укропа
- лавровый лист
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль, перец
Суп из лука-порея с беконом - Как приготовить: Листья
капусты бланшировать, нарезать полосками. Порей очистить, нарезать
тонкими полосками. Морковь очистить, нарезать кольцами. Картофель
очистить, нарезать кубиками.
Сливочное масло растопить в
кастрюле, обжарить порей с морковью. Влить бульон, добавить капусту,
картофель и лавровый лист, перемешать, готовить под крышкой 20 минут.
Бекон
нарезать полосками, обжарить на сковороде без жира. Добавить в суп,
перемешать, минутку готовить. Приправить по вкусу солью и перцем,
посыпать укропом. |
|