
Крем-суп из картофеля с перцем чили (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 картофелины
-
2 порея (белая часть)
-
сметана 18%
-
1 морковь
-
орегано
-
чили
-
мускатный орех
-
травяной перец
-
соль
-
петрушка
Крем-суп из картофеля с перцем чили - Как приготовить: Порей
очистить, тщательно вымыть, нарезать полосками. На горячей сковороде
растопить столовую ложку сливочного масла и бросить нарезанный порей,
полить небольшим количеством воды и готовить до готовности, следить за
тем, чтобы не пригорел! Примерно в 1,5 литра воды, бросить нарезанный
кубиками очищенные картофель и морковь, чтобы усилить вкус, можно
развести кубик овощного бульона.
Когда овощи станут мягкими,
кладем в кастрюлю порей. Варить минуту, затем снять с огня, добавить 3
столовые ложки сметаны и измельчить блендером. В конце приправить по
вкусу щепоткой чили, щепоткой мускатного ореха, солью, перцем травяным и
петрушкой. Подавать с гренками. Рецепт (Крем-суп из картофеля с перцем
чили) готов! |
|