Крем-суп из картофеля с перцем чили - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крем-суп из картофеля с перцем чили
Крем-суп из картофеля с перцем чили (фото)


Крем-суп из картофеля с перцем чили (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 картофелины
  • 2 порея (белая часть)
  • сметана 18%
  • 1 морковь
  • орегано
  • чили
  • мускатный орех
  • травяной перец
  • соль
  • петрушка

Крем-суп из картофеля с перцем чили - Как приготовить:


Порей очистить, тщательно вымыть, нарезать полосками. На горячей сковороде растопить столовую ложку сливочного масла и бросить нарезанный порей, полить небольшим количеством воды и готовить до готовности, следить за тем, чтобы не пригорел! Примерно в 1,5 литра воды, бросить нарезанный кубиками очищенные картофель и морковь, чтобы усилить вкус, можно развести кубик овощного бульона.

Когда овощи станут мягкими, кладем в кастрюлю порей. Варить минуту, затем снять с огня, добавить 3 столовые ложки сметаны и измельчить блендером. В конце приправить по вкусу щепоткой чили, щепоткой мускатного ореха, солью, перцем травяным и петрушкой. Подавать с гренками. Рецепт (Крем-суп из картофеля с перцем чили) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (30.07.2015) Просмотров: 392
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с картофелем | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: