Домашний грибной суп из сушеных боровиков - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Домашний грибной суп из сушеных боровиков
Домашний грибной суп из сушеных боровиков - рецепт с фото

Домашний грибной суп из сушеных боровиков - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1,5-2 литра бульона говяжьего
  • корень петрушки и морковь из бульона
  • 2 горсти сушеных белых грибов
  • соль
  • перец черный
  • листья сельдерея
  • зубчик чеснока
  • 200 мл сметаны

Как приготовить - Домашний грибной суп из сушеных боровиков.


1. Грибы залить кипятком, оставить на 15-20 минут.

2. Бульон довести до кипения, добавив в него нарезанную морковь, петрушку, измельченный зубчик чеснока и нарезанные полосками грибы. Вы также можете добавить немного процеженной воды из-под грибов. Суп варить 20-30 минут.

3. Суп приправить по вкусу солью и свеже молотым перцем. Заправить сметаной. Готовый суп - посыпать мелко нарезанными листьями сельдерея.

4. Готовый суп подаем с макаронами, лучше всего домашними. Рецепт (Домашний грибной суп из сушеных боровиков) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (05.03.2018) Просмотров: 307
| Теги: Грибные супы, Первые блюда с фото, Овощные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: