Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Домашний грибной суп из сушеных боровиков
Домашний грибной суп из сушеных боровиков - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Домашний грибной суп из сушеных боровиков.1. Грибы залить кипятком, оставить на 15-20 минут. 2. Бульон довести до кипения, добавив в него нарезанную морковь, петрушку, измельченный зубчик чеснока и нарезанные полосками грибы. Вы также можете добавить немного процеженной воды из-под грибов. Суп варить 20-30 минут. 3. Суп приправить по вкусу солью и свеже молотым перцем. Заправить сметаной. Готовый суп - посыпать мелко нарезанными листьями сельдерея. 4. Готовый суп подаем с макаронами, лучше всего домашними. Рецепт (Домашний грибной суп из сушеных боровиков) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (05.03.2018)
Просмотров: 307 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: