Домашний куриный бульон - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Домашний куриный бульон
Домашний куриный бульон (фото)


Домашний куриный бульон (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • курица (1.5 кг)
  • немного моркови и капусты квашенной
  • лук
  • несколько зерен перца
  • ложка мелко нарезанной петрушки
  • стакан муки
  • яйцо
  • соль

Домашний куриный бульон - Как приготовить:


Курицу разделить на 4 части, промыть, положить в кипящую подсоленную воду. Добавить зерна перца, варить до готовности (ок. 2 часов). Морковь очистить, тщательно промыть. Лук немного подрумянить над огнем. За полчаса до окончания варки курицы, добавить морковь, за 15 минут до конца - капусту и лук.

Макароны: муку просеять на столешницу (столовую ложку отложить), вбить яйцо, добавить щепотку соли и 2 столовые ложки воды, замесить тесто. Раскатать тесто на тонкий пласт, оставить на 30 минут. Тесто посыпать остальной мукой, свернуть в рулон, нарезать тонкими полосками. Макароны сварить в подсоленной воде, слить воду, выложить на тарелки. Из бульона вынуть морковь и мясо. Морковь нарезать ломтиками, положить по несколько штук на тарелки. Суп процедить, залить им макароны. Посыпать петрушкой.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (29.10.2014) Просмотров: 533
| Теги: птицы, Овощные супы, Супы с яйцом, Первые блюда с фото, Супы из курицы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: