Овощной суп со свеклой и курицей (фото)Ингредиенты для рецепта:- 3 куриных крылышка
- 10 картофелин
- 2 свеклы
- 3 зерна душистого перца
- приправа универсальная
- лавровый лист
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки муки
- 2 сваренные вкрутую яйца
- ложка мелко нарезанной петрушки
Овощной суп со свеклой и курицей - Как приготовить: Крылья вымыть. Картофель и свеклу очистить и вымыть. Картофель нарезать кубиками, свеклу потереть на терке с крупными ячейками. Крылья,
залить 2 л холодной воды. Приправить, положить лавровый лист и травы.
Варим. Через 20 минут добавляем овощи. Варим еще 20 минут. Сметану смешиваем с мукой и добавляем в суп. Посыпать зеленью. Подаем с четвертями яиц. |
|