Овощной суп со свеклой и курицей - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Овощной суп со свеклой и курицей
Овощной суп со свеклой и картофелем (фото)


Овощной суп со свеклой и курицей (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 3 куриных крылышка
  • 10 картофелин
  • 2 свеклы
  • 3 зерна душистого перца
  • приправа универсальная
  • лавровый лист
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 сваренные вкрутую яйца
  • ложка мелко нарезанной петрушки

Овощной суп со свеклой и курицей - Как приготовить:


Крылья вымыть. Картофель и свеклу очистить и вымыть. Картофель нарезать кубиками, свеклу потереть на терке с крупными ячейками. Крылья, залить 2 л холодной воды. Приправить, положить лавровый лист и травы. Варим. Через 20 минут добавляем овощи. Варим еще 20 минут. Сметану смешиваем с мукой и добавляем в суп. Посыпать зеленью. Подаем с четвертями яиц.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (05.03.2015) Просмотров: 565
| Теги: птицы, Овощные супы, Борщи, Первые блюда с фото, Супы из курицы, Супы с картофелем | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: