Крем-суп из цветной капусты с орехами (фото)Ингредиенты для рецепта:-
цветная капуста
-
лук
-
450 мл куриного бульона
-
450 мл молока
-
3 столовые ложки измельченных грецких орехов
-
несколько веточек укропа
-
сладкий перец
-
соль, перец
Крем-суп из цветной капусты с орехами - Как приготовить: Цветную
капусту очистить от листьев, разделить на мелкие соцветия. Лук
очистить, нарезать небольшим кубиками. Цветную капусту и лук положить в
форму для выпечки, глубокую посуду, залить мясным бульоном. Тщательно,
накрыть фольгой, готовить 8-10 минут (оптимальная мощность: 650-700 Вт).
В середине приготовления перемешать.
Блюдо вынуть, влить молоко и
добавить орехи (несколько штук отложить), перемешать. Суп накрыть
крышкой, готовить еще 2 минут на мощности 650-700 Вт. Приправить солью и
перцем и посыпать свежей паприкой, украсить укропом и орехами. |
|