Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Гороховый суп с беконом и колбасой
Гороховый суп с копченостями и картофелем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Гороховый суп с копченостями и картофелем.Горох очистить, положить в кастрюлю, залить водой и отставить на 24 часа. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь, петрушку и сельдерей очистить, вымыть и натереть на терке. В большую кастрюлю налить 2 л воды, добавить сваренный и процеженный горох, специи, нарезанные овощи и 3 бульонных кубика. Все варить, пока горох не станет совершенно мягким. Тем временем очистить репчатый лук и нарезать мелкими кубиками. Колбасу нарезать ломтиками, а бекон кубиками. На сковороде разогреть масло, добавить лук, слегка его обжарить и затем добавить колбасу с беконом. Жарить на медленном огне до зарумянивания. Обжаренное мясо с луком добавить в суп. В конце приготовления, добавить по вкусу майоран и остальные специи и выжатые дольки чеснока. Рецепт (Гороховый суп с копченостями и картофелем) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (01.02.2017)
Просмотров: 561 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: