Гороховый суп с беконом и колбасой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Гороховый суп с беконом и колбасой
Гороховый суп с копченостями и картофелем - рецепт с фото

Гороховый суп с копченостями и картофелем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 250 г желтого лущеного гороха
  • 100 г копченого бекона
  • 100 г копченой колбасы
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 1/3 сельдерея
  • 4 картофелины
  • 3 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 кубика овощного бульона
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 л воды
  • специи: соль, перец, майоран, лавровый лист

Как приготовить - Гороховый суп с копченостями и картофелем.


Горох очистить, положить в кастрюлю, залить водой и отставить на 24 часа. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь, петрушку и сельдерей очистить, вымыть и натереть на терке. В большую кастрюлю налить 2 л воды, добавить сваренный и процеженный горох, специи, нарезанные овощи и 3 бульонных кубика. Все варить, пока горох не станет совершенно мягким.

Тем временем очистить репчатый лук и нарезать мелкими кубиками. Колбасу нарезать ломтиками, а бекон кубиками. На сковороде разогреть масло, добавить лук, слегка его обжарить и затем добавить колбасу с беконом. Жарить на медленном огне до зарумянивания. Обжаренное мясо с луком добавить в суп. В конце приготовления, добавить по вкусу майоран и остальные специи и выжатые дольки чеснока. Рецепт (Гороховый суп с копченостями и картофелем) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (01.02.2017) Просмотров: 561
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем, Мясные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: