Щи из свиных ребрышек с квашеной капустой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Щи из свиных ребрышек с квашеной капустой
Щи из свиных ребрышек с квашеной капустой - рецепт с фото

Щи из свиных ребрышек с квашеной капустой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 250 г копченых ребрышек
  • 200 г копченого бекона
  • 500 г квашеной капусты
  • 50 г репчатого лука
  • 50 г оливкового масла для жарки лука
  • 300 г картофеля
  • 4 сушеных гриба
  • 1,5 л воды
  • специи: соль, перец, лавровый лист, душистый перец, тмин

Как приготовить - Щи из свиных ребрышек с квашеной капустой.


Грибы замочить в теплой воде, тщательно вымыть, а затем мелко нарезать. Ребрышки вымыть и сварить до готовности в подсоленной воде (1,5 л) с лавровым листом и душистым перцем. Затем достать ребрышки из бульона, а бульон процедить.

С капусты отжать сок в отдельную кастрюльку и накрыть ее. Капусту мелко нарезать, положить в другую кастрюлю, добавить тмин, залить стаканом воды и варить до готовности на очень сильном огне.

Бекон копченый - нарезать на полоски и обжаривать на сухой сковороде несколько минут, чтобы подрумянился. Лук очистить, вымыть и мелко покрошить. На сковороду с беконом налить масло, положите лук и обжарить его до прозрачности на медленном огне. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Отваром из ребрышек, залить готовящуюся капусту, положить картофель, обжаренный лук с беконом и нарезанные грибы. Готовить около 20 минут. В конце влить сок из капусты и приправить солью и перцем. Отделить мясо от ребер и бросить в щи. Суп подавать с хлебом. Рецепт (Щи из свиных ребрышек с квашеной капустой) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (13.02.2017) Просмотров: 521
| Теги: Грибные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем, Щи, Мясные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: