Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Щи из свиных ребрышек с квашеной капустой
Щи из свиных ребрышек с квашеной капустой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Щи из свиных ребрышек с квашеной капустой.Грибы замочить в теплой воде, тщательно вымыть, а затем мелко нарезать. Ребрышки вымыть и сварить до готовности в подсоленной воде (1,5 л) с лавровым листом и душистым перцем. Затем достать ребрышки из бульона, а бульон процедить. С капусты отжать сок в отдельную кастрюльку и накрыть ее. Капусту мелко нарезать, положить в другую кастрюлю, добавить тмин, залить стаканом воды и варить до готовности на очень сильном огне. Бекон копченый - нарезать на полоски и обжаривать на сухой сковороде несколько минут, чтобы подрумянился. Лук очистить, вымыть и мелко покрошить. На сковороду с беконом налить масло, положите лук и обжарить его до прозрачности на медленном огне. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Отваром из ребрышек, залить готовящуюся капусту, положить картофель, обжаренный лук с беконом и нарезанные грибы. Готовить около 20 минут. В конце влить сок из капусты и приправить солью и перцем. Отделить мясо от ребер и бросить в щи. Суп подавать с хлебом. Рецепт (Щи из свиных ребрышек с квашеной капустой) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (13.02.2017)
Просмотров: 530 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: