Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Крем-суп из пастернака с зажаркой из бекона с гренками
Крем-суп из пастернака с зажаркой из бекона с гренками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Крем-суп из пастернака с зажаркой из бекона с гренками.Пастернак очистить, промыть, нарезать кубиками. В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить пастернак. Жарить, время от времени помешивая в течение 30 минут. По истечении этого времени - залить овощным отваром, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Все измельчить блендером на гладкий крем. На сковороде обжарить очень мелко нарезанный бекон. Затем добавить хлеб, нарезанный кубиками. Подрумянить. Суп разлить в миски, подавать полив оливковым маслом и посыпав шкварками с гренками. Рецепт (Крем-суп из пастернака с зажаркой из бекона с гренками) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (06.12.2017)
Просмотров: 316 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: