Крем-суп из пастернака с зажаркой из бекона с гренками - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крем-суп из пастернака с зажаркой из бекона с гренками
Крем-суп из пастернака с зажаркой из бекона с гренками - рецепт с фото

Крем-суп из пастернака с зажаркой из бекона с гренками - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г пастернака
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 2 картофелины
  • 900 мл овощного отвара
  • соль
  • белый перец
  • мускатный орех
  • 2 ломтика копченого бекона
  • 2 ломтика хлеба
  • оливковое масло

Как приготовить - Крем-суп из пастернака с зажаркой из бекона с гренками.


Пастернак очистить, промыть, нарезать кубиками. В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить пастернак. Жарить, время от времени помешивая в течение 30 минут. По истечении этого времени - залить овощным отваром, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.

Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Все измельчить блендером на гладкий крем. На сковороде обжарить очень мелко нарезанный бекон. Затем добавить хлеб, нарезанный кубиками. Подрумянить. Суп разлить в миски, подавать полив оливковым маслом и посыпав шкварками с гренками. Рецепт (Крем-суп из пастернака с зажаркой из бекона с гренками) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (06.12.2017) Просмотров: 316
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с картофелем | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: