Томатный суп из целых помидоров - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Томатный суп из целых помидоров
Томатный суп из целых помидоров (фото)


Томатный суп из целых помидоров (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 гр говядины
  • четверть курицы
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • 1/8 сельдерея
  • ½ лука-порея
  • 2 лавровых листа
  • 4 душистых перца
  • 1 кубик куриного бульона
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 1 банка целых помидоров без кожи в собственном соку 300 гр
  • 2-3 чайные ложки томатного пюре
  • 1,2 л воды
  • макаронные изделия лапша
  • ½ стакана свежих сливок
  • зелень петрушки, мелко нарезанной

Томатный суп из целых помидоров - Как приготовить:


Очистить овощи и положить в кастрюлю вместе с мясом. Добавить душистый перец, лавровый лист, кубики бульонные и влить воду. Готовить 1 час. Вынуть ложкой шумовкой мясо и овощи. Отвар процедить.

Помидоры из банки, нарезать на куски (по усмотрению) и положить в бульон вместе с соком из банки. Добавить томат-пюре. Варить на слабом огне 15 минут. Приправить по вкусу .Сварить макароны , слить воду.

Подавать укладывая на тарелку порцию лапши и обливая ее супом. Сверху посыпать зеленью петрушки. Отдельно подать сливки, которые каждый наливает в свою тарелку по вкусу.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (28.02.2015) Просмотров: 581
| Теги: птицы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы из курицы, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: