Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Суп-пюре из сельдерея с помидорами и изюмом
Суп-пюре из сельдерея с помидорами и изюмом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Суп-пюре из сельдерея с помидорами и изюмом.1. Очищенные лук и чеснок нарезать. В кастрюле разогреть масло, добавить измельченные овощи и обжарить до прозрачности. Добавить изюм, всыпать мускатный орех и жарить 1 - 2 мин., помешивая. 2. К содержимому кастрюли добавить очищенные и нарезанные на мелкие кусочки стебля, и все еще немного обжарить. Затем залить содержимое банки с помидорами (помидоры + сок) и бульон. 3. Довести до кипения, после чего варить 20 – 30 минут (до мягкости ингредиентов). Суп измельчить блендером с добавлением йогурта, в конце приправить по вкусу солью и перцем. Подавать повторно подогретым, посыпав гренками. Рецепт (Суп-пюре из сельдерея с помидорами и изюмом) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (17.11.2017)
Просмотров: 313 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: