Картофельный суп с фасолью и беконом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Картофельный суп с фасолью и беконом
Картофельный суп с фасолью и беконом - рецепт с фото

Картофельный суп с фасолью и беконом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 8 картофелин
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 моркови
  • 1 маленький корень петрушки
  • 15 см лука-порея
  • 200 г фасоли
  • 200 г копченого бекона
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка майорана
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка копченой паприки

Как приготовить - Картофельный суп с фасолью и беконом.


Фасоль промыть, залить водой на ночь. На другой день поменять воду и сварить до готовности.

Бекон мелко нарезать, положить в кастрюлю с толстым дном, обжарить. Лук мелко нарезать и бросить в бекон, когда станет прозрачным - бросить нарезанную морковь и картофель. Немного обжарить и залить водой.

Стебель сельдерея вымыть, разрезать пополам, положить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанную петрушку, варить до мягкости овощей.

В конце приготовления бросить фасоль и нарезанный лук-порей. Приправить солью и майораном. Готовить еще несколько минут.

Добавить паприку сладкую и копченую, приправить по вкусу перцем. Подавать с кусочком домашнего хлеба. Рецепт (Картофельный суп с фасолью и беконом) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (22.01.2018) Просмотров: 276
| Теги: Мясные супы, Супы с картофелем, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: