Простой овощной бульон - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Простой овощной бульон
Ингредиенты для овошного коричневого бульона

Рецепт с фото - Простой овощной бульон.


Ингредиенты для рецепта:

  • 250 г моркови
  • 200 г репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г помидоров
  • 100 г сельдерея корневого
  • 50 г лука-порея
  • 100 г шампиньонов или горсть сушеных лесных грибов.
  • 25 г зеленой петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 5 зерен черного перца
  • 200 мл вина Порто
  • 3 л воды
  • 20 г томатной пасты
  • 50 г листовой капусты или белой капусты
  • 10 г темного сахара
  • 4 столовые ложки оливкового масла

Как приготовить - Простой овощной бульон.


Овощи вымыть и очистить, нарезать на кусочки среднего размера. В большую кастрюлю влить масло, разогреть. В масло бросить все ингредиенты, кроме помидоров, зеленой петрушкой и специй. Обжарить, чтобы стали коричневые. Добавить помидоры, специи, воду и вино Порто. Довести до кипения, а затем варить 3 часа на медленном огне. Процедить, снова залить коричневый бульон в кастрюлю. Варить еще примерно час, так, чтобы осталось 1,5 л бульона. Рецепт (Простой овощной бульон) готов!

Коричневый овощной бульон
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (01.12.2015) Просмотров: 402
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: