Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Простой овощной бульон
Рецепт с фото - Простой овощной бульон.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Простой овощной бульон.Овощи вымыть и очистить, нарезать на кусочки среднего размера. В большую кастрюлю влить масло, разогреть. В масло бросить все ингредиенты, кроме помидоров, зеленой петрушкой и специй. Обжарить, чтобы стали коричневые. Добавить помидоры, специи, воду и вино Порто. Довести до кипения, а затем варить 3 часа на медленном огне. Процедить, снова залить коричневый бульон в кастрюлю. Варить еще примерно час, так, чтобы осталось 1,5 л бульона. Рецепт (Простой овощной бульон) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (01.12.2015)
Просмотров: 402 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: