Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Крем-суп из свеклы с картофелем и жаренным беконом
Крем-суп из свеклы с картофелем и жаренным беконом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Крем-суп из свеклы с картофелем и жаренным беконом.Порей промыть, мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Картофель, морковь и свеклу очистить и вымыть. Свеклу протереть на терке (быстрее варится), картофель и морковь нарезать на кусочки. Все овощи добавить к обжаренному порею и все жарить в течение прибл. 5 минут. Затем влить воду – так, чтобы накрыла наши овощи, добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности овощей – около 20 минут. После этого времени - достать лавровый лист и измельчить суп на гладкий крем. Приправить солью, перцем, орегано и лимонным соком. Семена подсолнечника и тыквы обжарить на сухой сковороде. Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Крем-суп подавать с семечками, ростками и жаренным беконом. Рецепт (Крем-суп из свеклы с картофелем и жаренным беконом) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (17.12.2017)
Просмотров: 324 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: