Крем-суп из свеклы с картофелем и жаренным беконом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крем-суп из свеклы с картофелем и жаренным беконом
Крем-суп из свеклы с картофелем и жаренным беконом - рецепт с фото

Крем-суп из свеклы с картофелем и жаренным беконом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 2 большие свеклы
  • 6 картофелин
  • 2 моркови
  • 1 лук-порей – белая часть
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • вода
  • соль, перец
  • 2 лавровых листа
  • сок из 1/2 лимона
  • орегано
дополнительно:
  • семена подсолнечника и тыквы
  • ростки люцерны
  • бекон нарезанный – сырой, копченый

Как приготовить - Крем-суп из свеклы с картофелем и жаренным беконом.


Порей промыть, мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Картофель, морковь и свеклу очистить и вымыть. Свеклу протереть на терке (быстрее варится), картофель и морковь нарезать на кусочки. Все овощи добавить к обжаренному порею и все жарить в течение прибл. 5 минут.

Затем влить воду – так, чтобы накрыла наши овощи, добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности овощей – около 20 минут.

После этого времени - достать лавровый лист и измельчить суп на гладкий крем. Приправить солью, перцем, орегано и лимонным соком.

Семена подсолнечника и тыквы обжарить на сухой сковороде. Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Крем-суп подавать с семечками, ростками и жаренным беконом. Рецепт (Крем-суп из свеклы с картофелем и жаренным беконом) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (17.12.2017) Просмотров: 324
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем, Мясные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: