Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Халасле, венгерский рыбный суп
Халасле, венгерский рыбный суп - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Халасле, венгерский рыбный суп.Около 500 граммов рыбы залить водой, добавить одну очищенную луковицу и лавровый лист. Оставшиеся кусочки рыбы, разделить таким образом, чтобы было четыре небольшие порции, отложить в сторону. На маленьком огне, под крышкой варить в течении часа, примерно два литра бульона, затем процедить через сито. На сковороде разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук и перец, очищенные от кожи и нарезанные помидоры. Тушить до мягкости, а затем измельчить блендером. Измельченные овощи, соединить с рыбным бульоном, заправить по вкусу солью и перцем. В суп положить оставшиеся куски рыбы и варить на слабом огне, в течение примерно 10 минут. После разливки супа на тарелки - позаботиться, чтобы в каждой из них оказался кусок рыбы. Рецепт (Халасле, венгерский рыбный суп) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (06.03.2017)
Просмотров: 475 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: