Халасле, венгерский рыбный суп - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Халасле, венгерский рыбный суп
Халасле, венгерский рыбный суп - рецепт с фото

Халасле, венгерский рыбный суп - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 800 гр пресноводной рыбы
  • 2 луковицы
  • 2 больших мясистых помидора
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • чайная ложка острой паприки в порошке
  • 3 лавровых листа
  • соль
  • масло

Как приготовить - Халасле, венгерский рыбный суп.


Около 500 граммов рыбы залить водой, добавить одну очищенную луковицу и лавровый лист. Оставшиеся кусочки рыбы, разделить таким образом, чтобы было четыре небольшие порции, отложить в сторону. На маленьком огне, под крышкой варить в течении часа, примерно два литра бульона, затем процедить через сито. На сковороде разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук и перец, очищенные от кожи и нарезанные помидоры. Тушить до мягкости, а затем измельчить блендером.

Измельченные овощи, соединить с рыбным бульоном, заправить по вкусу солью и перцем. В суп положить оставшиеся куски рыбы и варить на слабом огне, в течение примерно 10 минут. После разливки супа на тарелки - позаботиться, чтобы в каждой из них оказался кусок рыбы. Рецепт (Халасле, венгерский рыбный суп) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (06.03.2017) Просмотров: 475
| Теги: Рыбные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: