Рыбный суп с ноткой апельсина - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Рыбный суп с ноткой апельсина
Рыбный суп с ноткой апельсина (фото)


Рыбный суп с ноткой апельсина (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 филе белой рыбы
  • 2 луковицы
  • 1/2 фенхеля
  • ложка сливочного масла
  • 3/4 стакана апельсинового сока
  • 3 зерна душистого перца
  • 400 г густой сметаны
  • 3 стакана рыбного бульона
  • чайная ложка куркумы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана молока
  • ложка укропа
  • соль, перец

Рыбный суп с ноткой апельсина - Как приготовить:


Лук очистить, нарезать кубиками. Фенхель очистить, нарезать перьями. В кастрюле разогреть сливочное масло, немного поджарить лук и укроп. Влить овощной бульон, апельсиновый сок, душистый перец и варить, пока жидкость не испарится до половины объема. Процедить, добавить куркуму, сметану, приправить и перемешать.

Филе рыбы посыпать солью и перцем, жарить до золотистого цвета на разогретой масле, ок. 10 мин. Разрезать пополам. Молоко подогреть, взбить в пену, как для капучино. В тарелки положить по куску рыбы, налить суп, украсить пеной, посыпать укропом.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (07.02.2015) Просмотров: 533
| Теги: Рыбные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: