Холодник из свекольной ботвы с яйцом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Холодник из свекольной ботвы с яйцом
Холодник из молодой свеклы с ботвой (фото)


Холодник из молодой свеклы с ботвой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • пучок молодой свеклы с ботвой
  • огурец
  • пучок редиса
  • 2 луковицы с зеленым луком
  • стакан кислой сметаны
  • 150 мл пахты
  • 1/2 л бульона из овощей
  • 2 яйца вкрутую
  • соль, перец

Холодник из свекольной ботвы с яйцом - Как приготовить:


Листья свеклы нарезать, свеклу вымыть. Листья и свеклу варить в бульоне ок. 10 мин. Редис очистить, нарезать на толстые ломтики. Огурец вымыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, мелко нарезать, зеленый лук нарезать. Яйца нарезать на кусочки.

Листья свеклы и свеклу процедить. Свеклу очистить, нарезать ломтиками. В бульон влить сметану и пахту. Добавить листья, свеклу, редис, огурец и лук. Перемешать, приправить. Холодник поместить на 2 часа в холодильник. Украсить яйцами.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (17.01.2015) Просмотров: 829
| Теги: Овощные супы, Супы с яйцом, Первые блюда с фото, Супы с луком, холодные супы | Рейтинг: 5.0/2

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: