Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Холодный суп со свеклой и редиской с перепелиными яйцами
Холодный суп со свеклой и редиской с перепелиными яйцами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 8 порций:
Как приготовить - Холодный суп со свеклой и редиской с перепелиными яйцами.Свекольные листья со свеклой промыть и отрезать свеклу. Свеклу натереть на крупной терке. Поместить ее в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды и варить 5 минут. Добавить нарезанные листья и стебли мангольд (сорт свеклы), нарезанный любисток, влить лимонный сок и добавить сахар. Варить еще 5 минут. Остудить свекольные листья в холодной воде со льдом. Огурец и редиску, натереть на крупной терке. Добавить к охлажденным свекольным листьям вместе с измельченным чесноком. Укроп промыть, мелко нарезать и добавить к овощам. В конце добавить кефир и перемешать. Приправить суп солью и перцем, а затем охладить в холодильнике в течение 30 минут. Тем временем сварить яйца вкрутую и поместить их в холодную воду на 10 минут. Холодный суп подавать с половинками яиц. Рецепт (Холодный суп со свеклой и редиской с перепелиными яйцами) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (17.02.2017)
Просмотров: 522 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: