Холодный суп со свеклой и редиской с перепелиными яйцами - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Холодный суп со свеклой и редиской с перепелиными яйцами
Холодный суп со свеклой и редиской с перепелиными яйцами - рецепт с фото

Холодный суп со свеклой и редиской с перепелиными яйцами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 8 порций:

  • 1 пучок листьев мангольд (сорт свеклы) со свеклой
  • 1 пучок редиски
  • 1 пучок укропа
  • 1 длинный огурец
  • 1 и 1/2 л кефира
  • 3 больших зубчика чеснока
  • сок из 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка сахара
  • 16 перепелиных яиц
  • 2 веточки любистока
  • специи: соль, перец - желательно свеже молотый

Как приготовить - Холодный суп со свеклой и редиской с перепелиными яйцами.


Свекольные листья со свеклой промыть и отрезать свеклу. Свеклу натереть на крупной терке. Поместить ее в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды и варить 5 минут.

Добавить нарезанные листья и стебли мангольд (сорт свеклы), нарезанный любисток, влить лимонный сок и добавить сахар. Варить еще 5 минут. Остудить свекольные листья в холодной воде со льдом.

Огурец и редиску, натереть на крупной терке. Добавить к охлажденным свекольным листьям вместе с измельченным чесноком. Укроп промыть, мелко нарезать и добавить к овощам.

В конце добавить кефир и перемешать. Приправить суп солью и перцем, а затем охладить в холодильнике в течение 30 минут. Тем временем сварить яйца вкрутую и поместить их в холодную воду на 10 минут. Холодный суп подавать с половинками яиц. Рецепт (Холодный суп со свеклой и редиской с перепелиными яйцами) готов!

Как приготовить - Холодный суп со свеклой и редиской с перепелиными яйцами

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (17.02.2017) Просмотров: 514
| Теги: Овощные супы, Супы с яйцом, Первые блюда с фото, холодные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: