Весенний щавель с яйцом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Весенний щавель с яйцом
Весенний щавель с яйцом (фото)


Весенний щавель с яйцом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1/2 кг щавель
  • 1,5 л куриного бульона
  • 150 мл кислой сметаны
  • лук
  • 2 огурца
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • столовая ложка сахара
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • соль, перец

Весенний щавель с яйцом - Как приготовить:


Щавель промыть, обсушить, нарезать. Лук очистить, нарезать кольцами. Куриный бульон влить в кастрюлю, положить щавель и лук, перемешать, варить около 15 минут. Всыпать сахар, добавить половину лимонного сока, перемешать. Посыпать укропом, приправить солью и перцем и оставшимся лимонным соком. Поставить на ночь в холодильник. Огурцы натереть на терке. Яйца мелко нарезать. Суп вскипятить, приправить по вкусу, посыпать яйцами и огурцами.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (13.12.2014) Просмотров: 470
| Теги: Овощные супы, Супы с яйцом, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: