Холодный томатный суп гаспачо с перцем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Холодный томатный суп гаспачо с перцем
Холодный томатный суп гаспачо с перцем - рецепт с фото

Холодный томатный суп гаспачо с перцем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 помидора
  • 1 огурец
  • 1⁄4 красного перца
  • 1⁄4 зеленого перца
  • 1 средний красный лук
  • 1 чайная ложка винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1⁄2 красного перца чили
  • 1⁄4 стакана оливкового масла
  • 1⁄2 стакана воды

Как приготовить - Холодный томатный суп гаспачо с перцем.


Зубчики чеснока очистить, растереть с солью и залить оливковым маслом. Очистить от кожуры огурец и помидоры (надрезать кожу ножом и залить кипятком - кожура отойдет). Очистить лук. Овощи нарезать кубиками и добавить к чесноку вместе с перцем чили и уксусом. Все измельчить блендером.

Оставшуюся половину лука нарезать ломтиками, а перец кубиками и бросить в гаспачо. Вставить в холодильник на несколько часов.

Перед подачей на стол, украсить листочком базилика и помидорами нарезанными кубиками. В жару, суп можно подавать с кубиками льда. Рецепт (Холодный томатный суп гаспачо с перцем) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (14.02.2017) Просмотров: 449
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, холодные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: