Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Холодный томатный суп гаспачо с перцем
Холодный томатный суп гаспачо с перцем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Холодный томатный суп гаспачо с перцем.Зубчики чеснока очистить, растереть с солью и залить оливковым маслом. Очистить от кожуры огурец и помидоры (надрезать кожу ножом и залить кипятком - кожура отойдет). Очистить лук. Овощи нарезать кубиками и добавить к чесноку вместе с перцем чили и уксусом. Все измельчить блендером. Оставшуюся половину лука нарезать ломтиками, а перец кубиками и бросить в гаспачо. Вставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол, украсить листочком базилика и помидорами нарезанными кубиками. В жару, суп можно подавать с кубиками льда. Рецепт (Холодный томатный суп гаспачо с перцем) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (14.02.2017)
Просмотров: 455 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: