Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Холодный суп из ревеня с лаймом
Холодный суп из ревеня с лаймом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Холодный суп из ревеня с лаймом.Очистить ревень. Нарезать его на куски около 1 см. В кастрюле вскипятить вино и добавить сахар. Палочку ванили разрезать пополам и выдрать ароматные зерна. Добавить вместе с оставшейся частью ванили в кастрюлю. Налить воду. Когда винный отвар закипит, добавить ревень. Варить медленно, без прикрытия около 10 минут. Этого должно быть достаточно, чтобы ревень стал мягким. В конце смешать картофельную муку в 50 мл холодной воды и влить в суп. Суп не должен быть густым. Снять суп с огня и приправить его соком лайма. Когда суп остынет, поместить его в холодильник на 2-3 часа. Холодный суп налить в тарелки. В каждую порцию положить столовую ложку греческого йогурта. В конце украсить листиками мяты. Рецепт (Холодный суп из ревеня с лаймом) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (12.02.2017)
Просмотров: 457 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: