Холодный суп из ревеня с лаймом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Холодный суп из ревеня с лаймом
Холодный суп из ревеня с лаймом - рецепт с фото

Холодный суп из ревеня с лаймом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 300 г ревеня
  • 80 г тростникового сахара
  • 1/2 лайма
  • 100 мл белого вина
  • 100 мл воды
  • 1/4 палочки ванили
  • 1/2 чайной ложки картофельной муки
  • 100 г йогурта греческого
  • 3 веточки мяты

Как приготовить - Холодный суп из ревеня с лаймом.


Очистить ревень. Нарезать его на куски около 1 см. В кастрюле вскипятить вино и добавить сахар. Палочку ванили разрезать пополам и выдрать ароматные зерна. Добавить вместе с оставшейся частью ванили в кастрюлю. Налить воду. Когда винный отвар закипит, добавить ревень. Варить медленно, без прикрытия около 10 минут. Этого должно быть достаточно, чтобы ревень стал мягким. В конце смешать картофельную муку в 50 мл холодной воды и влить в суп. Суп не должен быть густым.

Снять суп с огня и приправить его соком лайма. Когда суп остынет, поместить его в холодильник на 2-3 часа. Холодный суп налить в тарелки. В каждую порцию положить столовую ложку греческого йогурта. В конце украсить листиками мяты. Рецепт (Холодный суп из ревеня с лаймом) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (12.02.2017) Просмотров: 457
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, холодные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: