Холодный огуречный суп (фото)Рецепт: Холодный огуречный суп - ингредиенты:- огурец (большой) - 1 шт. + для украшения,
-
яблоко - 1 шт.,
-
яйца (вареные) - 2 шт.,
-
натуральный йогурт (или кефир) - 450 мл,
-
сметана - 150 г,
-
уксус - 1,5 ст. ложки,
-
зелень укропа - 1 пучок,
-
чеснок - 1 зубец.
Холодный огуречный суп - Способ приготовления: Огурец
потрите на мелкой терке. Яйца порежьте небольшими кубиками. Снимите
кожуру с яблока, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
Измельчите укроп. Смешайте все ингредиенты, дайте супу настояться в холодильнике 3 часа. Разлейте суп по тарелкам и украсить кружочками огурца и веточкой укропа. Рецепт - готов! |
|