Холодный огуречный суп с яйцом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Холодный огуречный суп с яйцом
Холодный огуречный суп


Холодный огуречный суп (фото)

Рецепт: Холодный огуречный суп - ингредиенты:

  • огурец (большой) - 1 шт. + для украшения,
  • яблоко - 1 шт.,
  • яйца (вареные) - 2 шт.,
  • натуральный йогурт (или кефир) - 450 мл,
  • сметана - 150 г,
  • уксус - 1,5 ст. ложки,
  • зелень укропа - 1 пучок,
  • чеснок - 1 зубец.

Холодный огуречный суп - Способ приготовления:


Огурец потрите на мелкой терке. Яйца порежьте небольшими кубиками. Снимите кожуру с яблока, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Измельчите укроп.
Смешайте все ингредиенты, дайте супу настояться в холодильнике 3 часа.
Разлейте суп по тарелкам и украсить кружочками огурца и веточкой укропа.
Рецепт - готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (07.08.2013) Просмотров: 1000
| Теги: Овощные супы, Супы с яйцом, Первые блюда с фото, холодные супы | Рейтинг: 2.5/2

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: