Гаспачо томатный со свежими помидорами и миндалем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Гаспачо томатный со свежими помидорами и миндалем
Гаспачо томатный

Гаспачо томатный суп со свежими помидорами и миндалем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 - 4 порции:

  • 800 г зрелых помидоров
  • 1/3 стакана миндальных хлопьев
  • 2 ломтика хлеба для тостов или французской булочки
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 4 - 5 столовых ложек оливкового масла
  • морская соль для вкуса
Для подачи:
  • оливковое масло
  • подрумяненный миндаль

Как приготовить - Гаспачо томатный суп со свежими помидорами.


Помидоры надрезать и положить на несколько секунд в кипяток, процедить и очистить от кожи. На большой тарелке нарезать их на четвертинки и удалить семена вместе с соком. Мякоть переложить в емкость блендера, а сок и семена просеять через сито. Сок, добавить в помидоры, а семена выбросить.

Хлопья миндаля слегка подрумянить на сухой сковороде на медленном огне. Хлеб, запечь в тостере, можно, подрумянить на сухой сковороде. Отрезать корку, оставив только мякоть. Добавить помидоры в блендер, вместе с миндальными лепестками, чесноком, бальзамическим уксусом, сахаром, растительным маслом и солью по вкусу.

Смешивать в течение не менее одной минуты (можно дольше) на высоких оборотах, пока суп не будет пушистый и кремовый. Поставить в холодильник для сильного охлаждения, как минимум на 2 - 3 часа. Подавать в небольших мисках или стаканах с оливковым маслом и миндальными хлопьями. Рецепт (томатный суп госпачо с помидорами и миндалем) готов!

Рецепт томатный суп крем госпачо с помидорами
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (20.03.2016) Просмотров: 458
| Теги: Первые блюда с фото, Овощные супы, холодные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: