Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Гаспачо томатный со свежими помидорами и миндалем
Гаспачо томатный суп со свежими помидорами и миндалем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 - 4 порции:
Как приготовить - Гаспачо томатный суп со свежими помидорами.Помидоры надрезать и положить на несколько секунд в кипяток, процедить и очистить от кожи. На большой тарелке нарезать их на четвертинки и удалить семена вместе с соком. Мякоть переложить в емкость блендера, а сок и семена просеять через сито. Сок, добавить в помидоры, а семена выбросить. Хлопья миндаля слегка подрумянить на сухой сковороде на медленном огне. Хлеб, запечь в тостере, можно, подрумянить на сухой сковороде. Отрезать корку, оставив только мякоть. Добавить помидоры в блендер, вместе с миндальными лепестками, чесноком, бальзамическим уксусом, сахаром, растительным маслом и солью по вкусу. Смешивать в течение не менее одной минуты (можно дольше) на высоких оборотах, пока суп не будет пушистый и кремовый. Поставить в холодильник для сильного охлаждения, как минимум на 2 - 3 часа. Подавать в небольших мисках или стаканах с оливковым маслом и миндальными хлопьями. Рецепт (томатный суп госпачо с помидорами и миндалем) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (20.03.2016)
Просмотров: 458 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: