Холодный суп арбузный - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Холодный суп арбузный
Холодный суп арбузный


Холодный суп арбузный (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • арбуз - 400 г,
  • огурец - 1 шт.,
  • болгарский перец - 160 г,
  • зеленый лук - несколько перьев,
  • мята - 10 листочков,
  • оливковое масло - 2 ст. ложки,
  • фета - 100 г,
  • лайм - 1 шт.,
  • винный уксус - 2 ст. ложки,
  • соль и черный молотый перец - по вкусу.

Холодный суп арбузный - Способ приготовления:


1. Четверть очищенного от семян перца, порежьте маленькими кубиками. Перец, что остался положите в блендер. Четверть очищенного огурца, порежьте мелкими кубиками. Огурец, что остался положите в блендер. Добавьте лук, мяту, оливковое масло, сок лайма. Взбейте.

2. Арбуз очистите от косточек и кожуры, часть мякоти нарежьте маленькими кубиками и отложите в сторону. Оставшуюся мякоть взбейте блендером. Соедините все вместе, добавьте соль, перец и уксус, перемешайте. Охладите и разлейте по стаканам или тарелках.

3. Подавайте, посыпав смешанными кусочками овощей и арбуза. Сверху выложите шарик, приготовленную из тертой феты и укропа, украсьте листиками мяты.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (09.09.2013) Просмотров: 757
| Теги: Овощные супы, Супы с сыром, Первые блюда с фото, холодные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: