Холодный суп гаспачо (фото)Ингредиенты для рецепта:- 3/4 кг помидоров
- 2 красных перца
- маленький огурец
- красный лук
- 2 зубчика чеснока
- перец чили
- ложка листиков базилика
- 300 мл куриного бульона
- столовая ложка оливкового масла
- 4 столовые ложки винного уксуса
- сок 1/2 лимона
- соль, перец
Холодный суп гаспачо - Как приготовить: Помидоры
бланшировать, очистить. Огурец очистить, нарезать на кусочки. Перец
очистить от косточек, нарезать. Лук и чеснок очистить. Все овощи
тщательно перемешать, добавив оливковое масло, уксус винный, а также
базилик.
Влить бульон и лимонный сок, посыпать мелко нарезанный
перец чили, приправить. Поместить на 2-3 часа в холодильник. Добавить
несколько кубиков льда. Украсить кусочками огурца, перца и базиликом.
Можно посыпать сухариками. |
|