Холодный суп гаспачо - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Холодный суп гаспачо
Холодный суп гаспачо (фото)


Холодный суп гаспачо (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 3/4 кг помидоров
  • 2 красных перца
  • маленький огурец
  • красный лук
  • 2 зубчика чеснока
  • перец чили
  • ложка листиков базилика
  • 300 мл куриного бульона
  • столовая ложка оливкового масла
  • 4 столовые ложки винного уксуса
  • сок 1/2 лимона
  • соль, перец

Холодный суп гаспачо - Как приготовить:


Помидоры бланшировать, очистить. Огурец очистить, нарезать на кусочки. Перец очистить от косточек, нарезать. Лук и чеснок очистить. Все овощи тщательно перемешать, добавив оливковое масло, уксус винный, а также базилик.

Влить бульон и лимонный сок, посыпать мелко нарезанный перец чили, приправить. Поместить на 2-3 часа в холодильник. Добавить несколько кубиков льда. Украсить кусочками огурца, перца и базиликом. Можно посыпать сухариками.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (24.01.2015) Просмотров: 498
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, холодные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: