Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Крем суп из печеной свеклы с лососевой икрой
Крем суп из печеной свеклы с лососевой икрой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Крем суп из печеной свеклы с лососевой икрой.Свеклу тщательно вымыть. Разложить столько листов алюминиевой фольги, сколько свеклы. Каждую свеклу полить сверху оливковым маслом и посыпать солью, затем завернуть в фольгу, как конфеты. Разогреть духовку до темп. 160C и вставить свеклу для запекания на около 2 ч. По истечении этого времени, оставить ее остывать. Овощи очистить от кожуры и нарезать на куски. В кастрюле разогреть масло и слегка обжарить на нем нарезанный небольшими кубиками, лук и чеснок. Добавить свеклу и снова слегка обжарить. Затем налить бульон и варить суп в течение 10 минут. Свекла при запекании стала уже мягкой, так что нет необходимости длительного приготовления – достаточно, чтобы крем суп - приобрел вкус. Добавить сливки и взбить блендером до гладкости крема. В конце приправить солью и перцем. Укроп мелко нарезать и смешать с оливковым маслом. Приправить свеже молотым перцем. Налить суп в тарелку и украсить ложкой сметаны. Сверху положить по чайной ложки лососевой икры. В конце полить оливковым маслом с укропом. Рецепт (Крем суп из печеной свеклы с лососевой икрой) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (12.02.2017)
Просмотров: 493 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: