Крем-суп из тыквы и моркови (фото)ПОРЦИЯ: 290 ккал ПОДГОТОВКА: 35 минут НА 4 ПОРЦИИ:
Ингредиенты для рецепта:-
200 г моркови
-
лук репчатый
-
зубчик чеснока
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
кусок имбиря (2 см)
-
400 г мякоти тыквы
-
1 л овощного бульона
-
100 мл сметана
-
карри
-
2 столовые ложки растительного масла из семян тыквы
-
соль
-
перец
Крем-суп из тыквы и моркови - Способ приготовления: Морковь, лук и
чеснок очистить и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле.
Добавить мелко нарезанный имбирь. Минуту жарить. В конце бросить
нарезанную тыкву. Залить мясным бульоном. Варить на среднем огне ок. 25
минут, пока овощи не станут мягкими. Измельчить. Добавить сметану и
вскипятить. Приправить солью, перцем и карри. Разлить в миски. Полить
маслом из семян тыквы. Рецепт (Крем-суп из тыквы и моркови) готов! |
|