Крем-суп из тыквы и моркови - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крем-суп из тыквы и моркови
Крем-суп из тыквы и моркови


Крем-суп из тыквы и моркови (фото)

ПОРЦИЯ: 290 ккал
ПОДГОТОВКА: 35 минут
НА 4 ПОРЦИИ:

Ингредиенты для рецепта:

  • 200 г моркови
  • лук репчатый
  • зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • кусок имбиря (2 см)
  • 400 г мякоти тыквы
  • 1 л овощного бульона
  • 100 мл сметана
  • карри
  • 2 столовые ложки растительного масла из семян тыквы
  • соль
  • перец

Крем-суп из тыквы и моркови - Способ приготовления:


Морковь, лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле. Добавить мелко нарезанный имбирь. Минуту жарить. В конце бросить нарезанную тыкву. Залить мясным бульоном. Варить на среднем огне ок. 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Измельчить. Добавить сметану и вскипятить. Приправить солью, перцем и карри. Разлить в миски. Полить маслом из семян тыквы. Рецепт (Крем-суп из тыквы и моркови) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (25.09.2013) Просмотров: 631
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: