Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Литовский борщ
Литовский борщ - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Литовский борщ.Овощи – кроме картофеля – очистить, морковь, петрушку и свеклу разрезать на половинки. Бросить в кастрюлю, добавить лавровый лист, чеснок, перец, душистый перец и майоран. Залить 1,5 л воды и варить на небольшом огне в течение прибл. 1,5 ч. Через 1 час вынуть морковь и охладить. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками и отварить на половину вкрутую в подсоленной воде. После окончания варки - отвар процедить. Свеклу и морковь нарезать на столбики. Отвар заправить по вкусу солью, перцем и соком лимона. Добавить к нему картофель, свеклу и морковь. Каждую порцию уже после подачи на тарелки, украсить ложкой слегка посоленной сметаны. Посыпать свежими травами. Рецепт (Литовский борщ) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (18.03.2017)
Просмотров: 520 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: