Суп-крем из боровиков (фото)Ингредиенты для рецепта:- пучок молодой моркови
- лук
- 600 г свежих боровиков
- 1,5 л овощного бульона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ложка сливочного масла
- 1/2 стакана сметаны
- зелень петрушки
- соль, перец
Суп-крем из боровиков - Как приготовить: Грибы
очистить, нарезать. Лук очистить, нарезать. На сковороде разогреть
оливковое масло, жарить грибы, пока не испарится вода. Добавить лук,
сливочное масло, приправить и перемешать. Морковь очистить,
промыть, залить мясным бульоном, варить под крышкой примерно 20 минут.
Процедить отвар и соединить с грибами. Варить еще 10-15 минут. Снять
с огня, добавить 1-2 сваренные морковь, петрушку, перемешать. Забелить
сметаной, приправить, перемешать. Посыпать зеленью. Подавать с
сухариками. |
|