Суп-крем из боровиков - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп-крем из боровиков
Суп-крем из боровиков (фото)


Суп-крем из боровиков (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • пучок молодой моркови
  • лук
  • 600 г свежих боровиков
  • 1,5 л овощного бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • зелень петрушки
  • соль, перец

Суп-крем из боровиков - Как приготовить:


Грибы очистить, нарезать. Лук очистить, нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, жарить грибы, пока не испарится вода. Добавить лук, сливочное масло, приправить и перемешать. Морковь очистить, промыть, залить мясным бульоном, варить под крышкой примерно 20 минут. Процедить отвар и соединить с грибами. Варить еще 10-15 минут. Снять с огня, добавить 1-2 сваренные морковь, петрушку, перемешать. Забелить сметаной, приправить, перемешать. Посыпать зеленью. Подавать с сухариками.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (31.01.2015) Просмотров: 717
| Теги: Овощные супы, Грибные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: