Крем-суп из свеклы со сметаной и имбирем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крем-суп из свеклы со сметаной и имбирем
Крем-суп из свеклы со сметаной и имбирем (фото)


Крем-суп из свеклы со сметаной и имбирем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • - лук репчатый: 1 штука
  • - картофель: 250 грамм
  • - масло сливочное: 1 столовая ложка
  • - лавровый лист 1 шт
  • - бульон: 1 л
  • - майоран (сушеный) 1 чайная ложка
  • - соль: 1 щепотка
  • - перец: 1 щепотка
  • - уксус: 2 столовые ложки
  • - имбирь (около 2 см): 1 штука
  • - сметана (кислая): 150 грамм
  • - сметана (сладкая): 100 граммов
  • - радиккио (листы): 3 штуки

Крем-суп из свеклы со сметаной и имбирем - Как приготовить:


Лук, картофель и свеклу очистить. Лук и картофель нарезать кубиками, свеклу в столбики. Лук немного поджарить на разогретом сливочном масле. Добавить лавровый лист и овощи. Некоторое время тушить.

Влить бульон, приправить майораном, солью и перцем. Варить ок. 20 минут на слабом огне. 1 столовую ложку свеклы и лавровый лист вынуть, остальное измельчить и приправить. Имбирь очистить, натереть на терке и смешайте со сметанами. Радиккио вымыть и нарезать полосками. Суп украсить свеклой и радиккио. Сметану подавать отдельно.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (15.03.2015) Просмотров: 520
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: