Макароны с зеленым горошком и беконом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Макароны с зеленым горошком и беконом
Макароны с горошком

Макароны с зеленым горошком и беконом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1/3 стакана зеленого горошка
  • 2 порции макарон
  • 50 г бекона
  • 3 столовые ложки нарезанного кубиками молодого лука
  • 50 г сыра горгонзола или другого сыра с плесенью
  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • для подачи: руккола

Как приготовить - Макароны с зеленым горошком и беконом.


Вскипятить соленую воду в кастрюле, положить горошек и варить около 3 минут до мягкости. Выловить шумовкой. В кипящую воду бросить макароны и сварить аль денте. Тем временем положить бекон в сковороду, обжарить с двух сторон на медленном огне в течение нескольких минут, пока не станет хрустящим. Нарезать на куски, сковороду можно протереть бумажным полотенцем и обратно положить бекон. Добавить лук и тушить на слабом огне в течение полминуты.

Уменьшить огонь до минимума, добавить нарезанный на кусочки сыр и перемешать. Когда сыр расплавится, залить взбитыми сливки, добавить горошек, приправить солью и большим количеством свеже смолотого перца. Положить макароны и, при необходимости несколько ложек воды от макарон, перемешать. Выложить на тарелки и посыпать нарезанной на кусочки рукколой. Рецепт (Макароны с беконом и зеленым горошком) готов!

Рецепт Макароны с беконом и горошком
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (23.03.2016) Просмотров: 481
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: