Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Макароны с зеленым горошком и беконом
Макароны с зеленым горошком и беконом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Макароны с зеленым горошком и беконом.Вскипятить соленую воду в кастрюле, положить горошек и варить около 3 минут до мягкости. Выловить шумовкой. В кипящую воду бросить макароны и сварить аль денте. Тем временем положить бекон в сковороду, обжарить с двух сторон на медленном огне в течение нескольких минут, пока не станет хрустящим. Нарезать на куски, сковороду можно протереть бумажным полотенцем и обратно положить бекон. Добавить лук и тушить на слабом огне в течение полминуты. Уменьшить огонь до минимума, добавить нарезанный на кусочки сыр и перемешать. Когда сыр расплавится, залить взбитыми сливки, добавить горошек, приправить солью и большим количеством свеже смолотого перца. Положить макароны и, при необходимости несколько ложек воды от макарон, перемешать. Выложить на тарелки и посыпать нарезанной на кусочки рукколой. Рецепт (Макароны с беконом и зеленым горошком) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (23.03.2016)
Просмотров: 489 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: