Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Мексиканский фасолевый суп
Мексиканский фасолевый суп - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Мексиканский фасолевый суп.Фасоль вымыть и оставить на ночь в воде, чтобы стала мягкой. Лук очистить и разрезать на половину. Лук соединить с фасолью, добавить майоран, соль и лавровый лист. Залить все около 1 л воды и варить все до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Затем процедить отвар в миску, а из того, что останется, достать лавровый лист и измельчить. Из перца удалить семенные гнезда и нарезать кубиками, чеснок очистить и выдавить. Затем на сковороде растопить шпик и обжарить чеснок вместе с острым перцем (прим. 1 мин), добавить столовую ложку томатной пасты и развести с 2 столовыми ложками отвара из фасоли. Минуту обжарить, добавить фасоль и перемешать. Затем залить все отваром из фасоли с майораном. Приправить свежим тимьяном. Вы можете все еще раз перемешать и подогреть. Перед подачей на стол посыпать суп тертым желтым сыром. Подавать с лепешками тортилья. Рецепт (Мексиканский фасолевый суп) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (01.02.2017)
Просмотров: 409 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: