Мексиканский фасолевый суп - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Мексиканский фасолевый суп
Мексиканский фасолевый суп - рецепт с фото.

Мексиканский фасолевый суп - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 250 г фасоли красной или коричневой
  • 40 г шпика
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец халапеньо
  • 50 г твердого сыра
  • специи: майоран, соль, тимьян, лавровый лист

Как приготовить - Мексиканский фасолевый суп.


Фасоль вымыть и оставить на ночь в воде, чтобы стала мягкой. Лук очистить и разрезать на половину. Лук соединить с фасолью, добавить майоран, соль и лавровый лист. Залить все около 1 л воды и варить все до тех пор, пока фасоль не станет мягкой.

Затем процедить отвар в миску, а из того, что останется, достать лавровый лист и измельчить. Из перца удалить семенные гнезда и нарезать кубиками, чеснок очистить и выдавить. Затем на сковороде растопить шпик и обжарить чеснок вместе с острым перцем (прим. 1 мин), добавить столовую ложку томатной пасты и развести с 2 столовыми ложками отвара из фасоли. Минуту обжарить, добавить фасоль и перемешать. Затем залить все отваром из фасоли с майораном. Приправить свежим тимьяном. Вы можете все еще раз перемешать и подогреть. Перед подачей на стол посыпать суп тертым желтым сыром. Подавать с лепешками тортилья. Рецепт (Мексиканский фасолевый суп) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (01.02.2017) Просмотров: 409
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с сыром | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: