Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Миндальный суп с рисовыми галушками
Миндальный суп с рисовыми галушками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Миндальный суп с рисовыми галушками.В кастрюле разогреть сливочное масло и добавить молотый миндаль, корицу и половину ложки рисовой муки. Обжаривать слегка до тех пор, пока миндаль не приобретет золотистый цвет. Добавить ванильную эссенцию и влить холодное миндальное молоко. Хорошо перемешать. Вскипятить все и уменьшите огонь, чтобы суп лишь слегка волновался. Вымыть лимон и срезать тонко цедру, затем нарезать ее тонкими полосками. Добавить в суп, благодаря чему - суп приобретет приятную нотку. Приправить в конце щепоткой соли и тростникового сахара по вкусу. Суп не должен быть сладким, а более сбалансированным. В миску положить отварной рис, вбить яйца и добавить рисовую муку. Приправить слегка щепоткой соли. Налить немного негазированной воды и все взбить кухонным блендером. Тесто на галушки должны быть плотным. Влить в широкую кастрюлю воду и слегка посолить. Как только закипит, ложкой выкладывать галушки. Рисовые галушки, будут готовы буквально через 2-3 минуты. Достать шумовкой и сразу же положить в холодную воду. Процедить на сите и положить порцию галушек в тарелку. Налить горячий суп и украсить еще листиками мяты и миндальными хлопьями. Рецепт (Миндальный суп с рисовыми галушками) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (18.02.2017)
Просмотров: 413 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: