Суп из ботвы молодой свеклы с укропом (фото)Весенний ароматный суп!
Ингредиенты для рецепта:- ребрышки мясные ок 500 гр
-
2 моркови
-
1 петрушка
-
кусок сельдерея
-
кусок лука порея
-
2 пучка молодой свеклы с ботвой
-
1 пучок укропа
-
3-4 столовые ложки сметаны
Суп с ботвой молодой свеклы с укропом - Как приготовить: С
ребрышками и овощами сварить бульон. Приправить солью и перцем. Когда
мясо будет мягким, добавить мелко нарезанную свеклу вместе с нарезанными
стеблями и листьями. Готовить около 15 минут до тех пор, пока свекла не
станет мягкой. Заправить суп сметаной. Готовить еще минуту. Насыпать
рубленую зелень укропа. Суп подавать с яйцом и картофелем. |
|