Суп из ботвы молодой свеклы с укропом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из ботвы молодой свеклы с укропом
Суп из ботвы молодой свеклы с укропом (фото)


Суп из ботвы молодой свеклы с укропом (фото)

Весенний ароматный суп!

Ингредиенты для рецепта:

  • ребрышки мясные ок 500 гр
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • кусок сельдерея
  • кусок лука порея
  • 2 пучка молодой свеклы с ботвой
  • 1 пучок укропа
  • 3-4 столовые ложки сметаны

Суп с ботвой молодой свеклы с укропом - Как приготовить:


С ребрышками и овощами сварить бульон. Приправить солью и перцем. Когда мясо будет мягким, добавить мелко нарезанную свеклу вместе с нарезанными стеблями и листьями. Готовить около 15 минут до тех пор, пока свекла не станет мягкой. Заправить суп сметаной. Готовить еще минуту. Насыпать рубленую зелень укропа. Суп подавать с яйцом и картофелем.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (08.06.2015) Просмотров: 683
| Теги: Овощные супы, Супы с яйцом, Первые блюда с фото, Супы с луком, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: