Вкусный суп-журек с колбасой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Вкусный суп-журек с колбасой
Вкусный суп-журек с колбасой - рецепт с фото

Вкусный суп-журек с колбасой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 8 порций:

  • 1 литр закваски для супа - журек (в бутылке)
  • 1 литр воды
  • 300 г белой сырой колбасы
  • 150 г копченого бекона
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка хрена
  • 50 мл оливкового масла
  • 300 мл густых, сладких сливок 30% или 36%
  • специи: соль, перец, душистый перец, лавровый лист, майоран

Как приготовить - Вкусный суп-журек с колбасой.


В кастрюлю налить воду и закваску, добавить лавровый лист и душистый перец. Затем добавить белую, сырую колбасу и варить на слабом огне, время от времени помешивая. В отдельной кастрюле - сварить яйца вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Лук и бекон копченый - нарезать мелкими кубиками, а затем обжарить на оливковом масле, добавить в кипящий суп.

Все варить в течение 35 - 40 минут. В конце приготовления, добавить выдавленный через чесночницу чеснок, хрен, соль, перец и майоран. Закрасить суп-журек  сливками. Вареные яйца разрезать вдоль пополам, а колбасу с журека ломтиками. Положить в миски и залить готовым супом.

Вместо того, чтобы использовать закваску для журека в бутылке, вы также можете приготовить ее самостоятельно: 1 стакан ржаной муки засыпать в кастрюлю, влить 750 мл теплой воды и все перемешать. Отставить, чтобы охладить, а затем добавить лавровый лист, душистый перец и чеснок. Перемешать все и оставить на 3 дня при комнатной температуре. Рецепт (Вкусный суп-журек с колбасой) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (02.02.2017) Просмотров: 504
| Теги: Супы с яйцом, Первые блюда с фото, Супы с луком, Мясные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: