Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Мясной суп на огуречном рассоле
Мясной суп на огуречном рассоле - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Мясной суп на огуречном рассоле.1. В кастрюлю положить свиные кости, лавровый лист и душистый перец; залить водой и на маленьком огне варить бульон. Когда мясо станет мягким достать и очистить от костей. Бросить его обратно в бульон, затем добавить нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения. 2. Очистить и протереть на крупной терке овощи, порей нарезать полу ломтиками. Эти овощи обжарить на сковороде на растопленном сливочном масле, добавив измельченный чеснок. Все добавить в суп. 3. Готовить около 10-15мин. В конце приготовления - добавить тертые на крупной терке огурцы. Приправить солью и перцем по вкусу. Если суп для вас недостаточно кислый, влить рассол из маринованных огурцов, количество по вашему усмотрению. Рецепт (Мясной суп на огуречном рассоле) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (01.04.2018)
Просмотров: 598 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: