Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Мясной суп с луком пореем
Мясной суп с луком пореем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Мясной суп с луком пореем.1. Мясо свинины пропустить через мясорубку, чтобы образовался фарш. 2. Порей тщательно вымыть, белую часть нарезать кольцами, а лук и чеснок мелко покрошить. Плавленный сыр нарезать толстыми кубиками. 3. На разогретом масле обжарить лук с чесноком и свиной фарш, затем добавить порей и немного вместе тушить. Все переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, добавить соль, перец, вегету и плавленный сыр. Варить на слабом огне - до полного растворения сыра. 4. Суп из порея подавать с гренками и мелко нарезанной зеленью из петрушки. Рецепт (Мясной суп с луком пореем) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (22.03.2018)
Просмотров: 317 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: