Щи с копчеными ребрышками и ячменной крупой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Щи с копчеными ребрышками и ячменной крупой
Щи с копчеными ребрышками и ячменной крупой - рецепт с фото

Щи с копчеными ребрышками и ячменной крупой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 300 грамм копченых ребрышек
  • 0,5 кг квашеной капусты
  • 3 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 100 грамм ячменной крупы
  • 2 лаврового листа
  • 3 зерна душистого перца
  • 5 зерен черного перца
  • соль, молотый перец
  • майоран

Как приготовить - Щи с копчеными ребрышками и ячменной крупой.


Ребрышки вместе со специями и очищенным луком - переложить в кастрюлю, залить 4 литрами воды и варить до готовности мяса.

Морковь и петрушку очистить, нарезать тонкими ломтиками, картофель очистить, нарезать кубиками. Ребрышки и лук достать из отвара, насыпать ячменную крупу, варить до тех пор, пока крупа не станет мягкой. Добавить нарезанные овощи и варить до готовности.

Квашеную капусту мелко нарезать, добавить в суп и еще варить в течение нескольких минут. Мясо разделить на мелкие кусочки и добавить в суп, приправить по вкусу солью, перцем и майораном. Рецепт (Щи с копчеными ребрышками и ячменной крупой) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (02.03.2018) Просмотров: 314
| Теги: Щи, Мясные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: