Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Польский белый борщ
Польский белый борщ - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 - 6 порций:
Как приготовить - Польский белый борщ.В кастрюлю с 3 литрами холодной воды, положить мясо и слегка посолить, довести до кипения. Варить около 40 минут на маленьком огне под крышкой. Добавить петрушку и лук и сырую белую колбасу. После 10 минут варки, колбасу проколоть вилкой. Добавить морковь и специи, а через 10 минут копчености. Готовить еще в течение примерно 1/2 часа, приправить солью и снять с огня. Добавить чеснок и несколько капель лимонного сока для вкуса. Заправить сметаной, разведенной с несколькими столовыми ложками холодной воды. Подогреть перед подачей на стол, подавать с яйцом, ломтиками моркови, колбасы, кубиками белого сыра и хлеба. Приправить хреном (около 2 чайных ложек). Рецепт (Польский белый борщ) готов! Предложение для подачи: хлеб / белый сыр / вареные яйца. | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (23.04.2016)
Просмотров: 546 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: