Польский белый борщ - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Польский белый борщ
белый борщ

Польский белый борщ - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 - 6 порций:

  • 300 граммов свиного мяса (хорошие мясные ребрышки или лопатка с костью)
  • 1 маленькая петрушка
  • 1 средняя луковица
  • 4 x10 см кусочки сырой белой колбасы
  • 1 средняя морковь
Специи:
  • 2 лавровых листа
  • 4 зерна душистого перца
  • 3 зерна черного перца
  • свежемолотый перец
  • копчености (кусок хорошей копченой колбасы, нарезанной ломтиками или постный бекон без кости)
  • 3 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
  • лимонный сок
  • 100 г густой сметаны 30% или 18%
  • хрен (свежий, тертый или из баночки)

Как приготовить - Польский белый борщ.


В кастрюлю с 3 литрами холодной воды, положить мясо и слегка посолить, довести до кипения. Варить около 40 минут на маленьком огне под крышкой. Добавить петрушку и лук и сырую белую колбасу.

После 10 минут варки, колбасу проколоть вилкой. Добавить морковь и специи, а через 10 минут копчености. Готовить еще в течение примерно 1/2 часа, приправить солью и снять с огня. Добавить чеснок и несколько капель лимонного сока для вкуса. Заправить сметаной, разведенной с несколькими столовыми ложками холодной воды.

Подогреть перед подачей на стол, подавать с яйцом, ломтиками моркови, колбасы, кубиками белого сыра и хлеба. Приправить хреном (около 2 чайных ложек). Рецепт (Польский белый борщ) готов!

Предложение для подачи: хлеб / белый сыр / вареные яйца.

Рецепт Польский белый борщ
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (23.04.2016) Просмотров: 537
| Теги: Борщи, Первые блюда с фото, Супы с луком, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: