Говяжий бульон с морковью и курицей - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Говяжий бульон с морковью и курицей
Говяжий бульон с морковью и курицей - рецепт с фото

Говяжий бульон с морковью и курицей - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • кусок грудинки говядины примерно 300 г (или другой кусок говядины с костью)
  • кусок курицы (крыло, бедро - примерно 300 г)
  • 2 моркови
  • 2 петрушки
  • маленький сельдерей
  • маленький лук-порей
  • лук
  • несколько зерен черного перца и душистого перца
  • несколько лавровых листьев
  • несколько листьев магги
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить - Говяжий бульон с морковью и курицей.


Куски мяса вымыть, довести до кипения, снять шумовкой накипь. Луковицу очистить, наколоть на вилку и запечь над огнем. Добавить очищенные и вымытые овощи (вместе с запеченным луком) приправить специями и варить на медленном огне минимум два часа. Приправить по вкусу солью и перцем, наливать через ситечко, подавать с лапшой, посыпать укропом или зеленью петрушки.
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (02.04.2017) Просмотров: 504
| Теги: птицы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы из курицы, Мясные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: