Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Говяжий бульон с морковью и курицей
Говяжий бульон с морковью и курицей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Говяжий бульон с морковью и курицей.Куски мяса вымыть, довести до кипения, снять шумовкой накипь. Луковицу очистить, наколоть на вилку и запечь над огнем. Добавить очищенные и вымытые овощи (вместе с запеченным луком) приправить специями и варить на медленном огне минимум два часа. Приправить по вкусу солью и перцем, наливать через ситечко, подавать с лапшой, посыпать укропом или зеленью петрушки. | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (02.04.2017)
Просмотров: 504 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: